12-13-1432 09:44
صحيفة الصمان
الاسم : مطلق بن مناحي معيض العتيبي
الموهل العلمي : بكالريوس رياضيات
الحاله الاجتماعيه متزوج
1- نود معرفه تحديد سلطات المجلس وبيان مهامه حتى تتضح الصورة للجميع ؟
ج – 1 سلطات المجلس كثيره . وهي موجوده في اللائحه التنفيذيه على موقع المجلس البلدي .
2- بعد ست سنوات من انتخاب المجلس البلدي الاول . هل ترى أنه أنجز المطلوب منه لتتحقق الأهداف التي أنشئ من اجلها هذه المجالس
ج 2 - كان هناك تقصير في بعض الجوانب ولكن على كل حال كانت اول دوره وكانت حديثه بالنسبه للاعضاء والموطنين .
3- كمواطن بماذا تطالب المجلس البلدي الحالي ..؟
ج 3- أطالبة بما هو أستطاع ولا أطلب المستحيل .
4- هل سوف نرى ترتيب أكثر في الدوره الثانيه للمجلس وماهوه طموح اعضاء المجلس الحالي في بناء المنطقه ..؟
ج 4 – ان شاء الله بالنسبه للاعضاء المجلس جميعهم يوجد لديهم الطموح المطلوب للمنطقه .
5- ماذ تعدون المواطنين في الايام القادمه .
ج 5 – بالنسبه لي أعدهم بما يرضيهم ويريدونه .
6- ماهي نظريتك في توزيع ميزانيه البلديه للمراكز والهجر التابعه لها وهل تم تحديد حصه معينه لكل مركز
ج 6 – لم تحدد حصص المراكز الى الان . وأما التوزيعه السابقة الأبأس بها . ولكن سيتم بأذن الله التعديل عليها بما ينعكس على ارض الواقع .
7- يطالب أبناء المنطقه في عمل ونجاز ملعب كرة القدم الجديد ونسمع وعود من قبل بلدية الرفيعة والأعضاء السابقين . هل سوف يتم تفعيل وإعطاء ملعب الرفيعة اهتمام من قبل أعضاء المجلس الجديد .هل يوجد توجهات منكم بهذا الشان .
ج 7 – بالنسبه لي أول من يطالب بذلك ومن الجلسه القادمه سوف أطرح موضوع الملعب على المجلس واحثهم على انجاز العمل به كونه يخدم شريحه كبيره من الشباب .
8- إهمال بلدية الرفيعة للبنية التحتية والتركيز في العمل على قشر الأرصفة والسفلتة, وإبدالها بغيرها هل سوف نرى ترتيب الميزنيه أكثر والانتباه إلى البنية التحتية بالمنطقة بشكل عام أكثر .
ج 8 – بأذن الله .
9- هناك مخططات معتمده منذ فتره طويلة ولم تسفلت حتى ألان سوي في مركز الرفيعة أو المراكز الأخرى ونظرب منها مثال مخطط ( ب ) بالرفيعه اهمال واضح وهو اول مخطط انشى بين النخططات . هل سوف يتم طرحه في احد اجتماعتكم وطرح له ميزانيه كون المخطط يقع في بدايه مدخل المنطقه من جهة الشرق
ج 9 – أن شاء الله
10- حصلت مكاتبات بين مركز الرفيعة الإداري وبلديه الرفيعة وهيئيه الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بخصوص حديقة الملك عبدا لعزيز والحدائق الأخرى من تخريب لها وتكسير الاناره . وطلب بعض الأهالي من مركز الرفيعة وبلديه الرفيعة إيجاد حل جذري للمراهقين وعمل لهم حدائق خاصة للعزاب. هل سوف نرى اهتمام من قبل المجلس لها.
ج 10 - بأذن الله فيما يخدم المواطنين سوف نعمل .
11- كلمه أخيره تود قولها.
ج 11 – شكرأ أسرة صحيفه الصمان . وانا كعضو استقبل أي أفكره تخدم المنطقه . واي ملاحظه بالنسبه للمجلس البلدي بما يخدم المنطقه .
بالتوفيق استاذ مطلق ، تستاهل كل خير .. والى الامام
رجل اهتمامه في محيطه وفيما حوله ، ورجل منجز وسينجز ان شاء الله